当前位置:历史网 > 野史秘闻 > 特色卖淫方式 专属日本古代女子

特色卖淫方式 专属日本古代女子

2015-06-03 14:52  来源:历史网
  日本,由本州、四国、九州和北海道等四个大岛及一些小岛组成的东亚群岛国家。日本是A片极其发达的国家!不仅是古代,就是现代也照是。   日本原称倭国,唐朝开元年间,史学家张守节在《史记正义》中记载:“武后曰日本”。武后乃一代女皇武则天也,“日本”一词方正式出现。中国漆器经丝绸之路传入西方,英文称之为“JAPAN”,后来传入日本大放光彩,因此,日本英文名也称“JAPAN”,即中国漆器。日本是一个色情业非常发达的国家,当然,并不只是今天的日本才有这样发达的色情业。在古代的日本,色情业不仅有悠久的历史传统,而且已经有了相当的规模。据有关史料记载,古代日本妓院一般情况下被分为了三个级别。
相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
野史秘闻最新文章
热门图文
88lifa