当前位置:历史网 > 88lifa > 四人帮倒台后,他们家人的境况是怎样的?

四人帮倒台后,他们家人的境况是怎样的?

2015-09-23 14:27  来源:历史网
  1976年10月6日粉碎“四人帮”,历史翻开新的一页。“四人帮”倒台,必然会“殃及”他们的家人。但至于到底发生了哪些事,至今仍鲜为人知。   2001年春节张春秋和女儿维维   张春桥母亲选择自杀
  1981年1月,张春桥被最高人民法院特别法庭判处死刑,缓期两年执行,后改为无期徒刑。
  张春桥的妻子原名李淑芳,1916年生人,1943年被分配到北岳区党委宣传部任宣传干事,由此结识了张春桥。1943年日军大“扫荡”时李被捕叛变,后改名文静。文静给张春桥生了4个孩子,三女一男。据说,两人感情不错,张春桥爱抽烟,也喜欢喝酒,文静也抽烟喝酒陪着他;张春桥夜间工作时,文静通知厨师做夜餐。
相关内容推荐
标签: 江青 四人帮
  1. “四人帮”为什么发动文化大革命 目的是什么
  2. 江青婚姻史 红都女皇8年内曾经5次婚姻
  3. 江青把毛岸英妻子关监狱 王洪文竟毒打
  4. 中国古代人处理婚外恋:当场杀死通奸者
  5. 上官婉儿一生中最爱的男人竟然是他
  6. 第30届奥运会的主办国是哪个国家 有多少个国家参赛
  7. 三国奇才沮授因未能得到赏识最后抑郁而死
  8. 第29届奥运会是哪个国家主办的 有多少个参赛国
88lifa最新文章
热门图文
88lifa