当前位置:历史网 > 88lifa > 妲己古尸容貌复原图曝光 妲己真的很美吗?

妲己古尸容貌复原图曝光 妲己真的很美吗?

2016-01-06 10:21  来源:历史网
  提及古代妖精级的美女,那肯定不得不提到一个人了,她的名字就叫妲己。因容貌出众,妲己被商纣王一直捧在手心中,商纣王整日陪伴美人,因而荒废了朝政,妲己被商朝大臣们恨之入骨。妲己到底美成什么样才能把商纣王迷倒呢?日前,妲己古尸容貌复原图曝光,引无数网友围观。下面就跟随历史网小编一起来目睹妲己古尸容貌复原图吧! 妲己容貌复原图   妲己古尸容貌复原图曝光   近日,科学家将一代王后妲己容貌复原图公之于众,其妖艳容颜瞬间引爆舆论焦点。人们不禁对妲己充满了好奇,尤其是对她的“酒池肉林”产生了浓厚兴趣。   妲己由来   妲己,己姓,名妲,商纣王王后,今河南省焦作人。春秋战国及其之前,称呼女子为“名 姓”,称呼男子为“氏 名”。因此,妲己在今天应该称之为己妲。   妲己故事   妲己这个女人的故事是随着《封神演义》的流传而为人所熟知的。《封神演义》上说她艳如桃李,妖媚动人,是千年狐狸精幻化成人,蛊惑纣王荒淫误国。   妲己美色   妲己乃是难得一见的美女,纣王沉迷于妲己的美色,荒理朝政,对她言听计从,到了“妲己之所誉贵之,妲己之所憎诛之”的地步,使商朝灭亡。看完妲己的容貌复原图后,小编不禁感慨:妲己的美貌真的是不容小嘘,怪不得商纣王会被他迷得神魂颠倒的,连身为同性的小编口水也一直在流了呢。
相关内容推荐
  1. 被历史冤枉的美女:妲己虽美但不是祸国妖女
  2. 封神杨戬结局是什么 杨戬最后和妲己在一起了吗
  3. 封神苏妲己是谁演的 苏妲己的扮演者王丽坤简介
  4. 封神苏妲己是谁 苏妲己的结局是什么
  5. 历史上真的有苏妲己这个人吗 她是怎么死的?
  6. 伯邑考和苏妲己什么关系 伯邑考是怎么死的?
  7. 苏妲己是谁的女儿 苏妲己故事真的很精彩吗?
  8. 苏妲己是什么样的人 苏妲己是怎么死的?
与文章关键字相关的新闻
    妲己相关报道
  1. ·历史上第一个女扮男装是谁
  2. ·商朝第一位皇后是谁
    妲己复原图相关报道
    妲己容貌相关报道
88lifa最新文章
热门图文
88lifa