当前位置:历史网 > 88lifa > 傅仪为什么不能生育 傅仪为什么没有后代

傅仪为什么不能生育 傅仪为什么没有后代

2016-04-05 14:15  来源:历史网
  原创作者投稿,禁止转载。原标题:末代皇帝溥仪被太监害的终生没有子嗣   1967年,前清的的末代皇帝溥仪在北京去世,当时的国家政要以及文艺界等人士都前来悼念,而追悼会上只有溥仪的最后一位夫人李淑贤,向前来吊唁的宾客回礼。按理说,这样的场合是要有死者的直系儿孙在场的,那么溥仪的孩子去了哪儿呢?  
溥仪有后代吗?
  溥仪有后代吗?   很清楚的回答就是:溥仪根本就没有孩子!从溥仪三岁登基,到他1924年离开故宫,到他担任伪满洲国的康德皇帝,后来沦为苏联战俘,最后又被改造成中华人民共和国的公民,溥仪的一生跌宕起伏,精彩非常。以溥仪的特殊身份和地位,他身边是不会缺少女人的,可是作为“皇帝”他为什么没有任何子嗣呢?当然,有阴谋论者说,这是民国政府下的黑手,他们买通宫里的侍从,向溥仪下药,用来防止清皇室后继有人,危害到时局的稳定。毫无疑问这样的猜测漏洞百出,甚至是无稽之谈。那么真实的情况是什么呢?
相关内容推荐
标签: 傅仪 末代皇帝
  1. 【组图】中国清朝末代皇帝溥仪年轻时照片
  2. 直视末代皇帝溥仪的潮流时尚(组图)
  3. 溥仪与我的日子:在末代皇帝身边挨打的惊魂岁月
  4. 溥仪为何不能生育?揭秘末代皇帝溥仪终生不育之谜
  5. 末代皇帝溥仪:为何曾想把《四库全书》卖给日本
  6. 历史上九位末代皇帝结局汇总:清朝溥仪最惨
  7. 历史上的今天11月5日大事记:末代皇帝溥仪被逐出宫
  8. 夏朝末代君主?揭示夏朝末代皇帝是谁
与文章关键字相关的新闻
    傅仪相关报道
    末代皇帝相关报道
88lifa最新文章
热门图文
88lifa