当前位置:历史网 > 考古发现 > ufo真的存在?盘点中国古代的ufo事件

ufo真的存在?盘点中国古代的ufo事件

2016-09-06 17:05  来源:历史网
  关于ufo事件与外星人是否真的存在的问题,自人类起源开始,时至今日都是无解的谜题,因为没有以及科学家能造出确却的证据证明外星人是真的存在,但是,在世界各地,有关外星人目击的事件却层出不穷。   这一点并不是小编我胡编乱造,据记载,历史上关于外星人和不明飞行物的记载也可谓不计其数。那么你知道吗?在中国曾经爆发过多次UFO目击事件。 ufo真的存在?盘点中国古代的ufo事件   《拾遗记》是晋朝的志怪名著,专门记载伏羲以来的奇闻异事。其中关于古史的部分很多是荒唐怪诞的神话,因此《隋唐志》将它列入杂史,《宋史·艺文志》将它列为小说。但我们知道,神话往往是历史演变而来的,因此,卷一的唐尧中有一段文字引起了人们极大的注意和兴趣。文中说:尧帝在位三十年的时候,一只巨大的船出现在西海,夜晚船上有光,当时海边的人们将之称为贯月槎,船上有身披白羽会飞的仙人。   以中国古史年代记载,尧帝于公元前2357年即位,故事发生于公元前2327年,距今4000多年。如果将贯月槎视为太空船,那么可以顺理成章地将仙人解释为身穿太空服的宇航员。贯月槎后来消失无踪,可能是他们完成了考察任务,回到了自己的星球。   《资治通鉴》是宋朝司马光奉诏所撰的编年史书,书中共包含有365则日食记录、63则彗星记录、26则流星陨石记录以及数十则地震、水灾、旱灾等天灾记录。除此之外,还有17则无法用日月星辰变化规律来解释的天象记录。   如:西汉武帝建元二年,夏四月,有星如日,夜出,这个在晚上出现,亮如太阳的物体,决不会是自然星辰,可见是一个会发出强光的物体。
相关内容推荐
  1. 金字塔究竟是做什么用的?金字塔是与外星人进行通联的方式吗?
  2. UFO是不是外星人的交通工具呢?它真的是天外来客吗?
  3. 波罗的海UFO之谜揭晓:仅是二战反潜工事
  4. 历史上的外星人事件 外军UFO击毁美舰活捉外星人
  5. 中国多地目击UFO
  6. 浙江省考古所勘察铜盘岛北炮台遗址及大坪遗址
  7. 宝丰清凉寺汝窑遗址考古有新进展
  8. 二里头考古队队长证实秦汉大的都邑没有城墙
考古发现最新文章
热门图文
88lifa